Здравствуйте, в этой статье мы постараемся ответить на вопрос: «Требования к кондитерским изделиям и сувенирной продукции». Если у Вас нет времени на чтение или статья не полностью решает Вашу проблему, можете получить онлайн консультацию квалифицированного юриста в форме ниже.
Устав обязывает проводника: хорошо знать специальность, умело и добросовестно выполнять свои обязанности, обеспечивать безопасность движения поездов, проявлять заботу о пассажирах, быть к ним внимательным, обеспечивать высокую культуру их обслуживания. Проявление основ профессиональной этики при обслуживании пассажиров заключается в том, что проводник следует определенному профессиональному этикету.
Стандарт обслуживания пассажиров АО «ФПК»
Допускается демонстрационная выкладка продукции чайной торговли в специализированном торговом лотке, витрине или на подносе.
Начальникам железных дорог, начальнику Центра технического аудита Гапееву С.Н., генеральному директору АО «ФПК» Иванову П.В. (по согласованию) обеспечить доведение и исполнение Положения всеми участниками процедуры допуска пассажирских вагонов к эксплуатации на инфраструктуре ОАО «РЖД» после изготовления, модернизации или ремонта.
При высадке пассажиров действия проводника аналогичны. Рекомендуемые фразы при высадке: «Всего доброго!», «До свидания!», «Будем рады вас снова видеть в нашем поезде» и т.д. При высказывании пассажиром устной благодарности об обслуживании проводнику нужно с улыбкой принять её.
С целью установления требований к процедуре допуска пассажирских вагонов локомотивной тяги на инфраструктуру ОАО «РЖД» после изготовления, модернизации или ремонта, в соответствии с требованиями Правил технической эксплуатации железных дорог Российской Федерации, утвержденных приказом Минтранса России от 21 декабря 2010 г.
При посадке очень важно оказать внимание пассажирам: поддержать (подать) сумку (чемодан), поддержать ребёнка и т.д. Но при этом обязательна фраза: «Разрешите, я Вам помогу». За 5 минут до отправления поезда необходимо попросить покинуть вагон фразой типа: «Провожающих прошу покинуть вагон. Поезд отправляется через 5 минут».
Работы, связанные с обслуживанием систем водоснабжения и отопления, производятся в специальной одежде.
Работа проводника пассажирского вагона с книгой съемного имущества формы ФИУ-11.
Актуальность выбранной мной тематики подтверждается теми всё возрастающими объёмами продаж, которые зафиксированы в торговле на сегодняшний день. Вопросы, поднимаемые мной в данной творческой работе, отвечают на следующие вопросы: как зародился сувенир, как шло его историческое развитие в определённые временные периоды, как выглядит он сегодня.
Модификация цвета у этих изделий вызвана, во-первых, частичным разрушением и изменением красящих веществ (антоцианов, хлорофилл-каротиноидов), во-вторых, при длительной варке варенья, джема, повидла могут образовываться меланоидины и карамелины.
К сахаристым относят фруктово-ягодные изделия, шоколад, какао-порошок, карамель,конфеты, ирис, драже, халву и восточные сладости типа карамели и конфет. К мучным кондитерским изделиям относят печенье, пряники, вафли, торты и пирожные, кексы, ромовые бабы, рулеты, мучные восточные сладости.
Чтобы изделия сохраняли свежесть, продажный внешний вид, необходимо их защищать, упаковывая в разного рода материал.
На сегодняшний день в процессе изготовления этикеток на сладости используются материалы разных видов. Но самым популярным материалом приходится бумага – глянцевая или полуглянцевая.
На сегодняшний день существует огромное разнообразие рекламно-сувенирной продукции, которую мы привыкли видеть везде и повсюду можно сказать, что она являются двигателем прогресса в той или иной сфере деятельности, будь то сфера услуг или образования и продолжает набирать обороты и развиваться.
Кондитерские изделия обеих групп содержат целый комплекс важных для человеческого организма веществ: жиры, белки, углеводы, минеральные элементы, витамины. Благодаря современным технологиям производства кондитерских изделий стало возможным увеличение биологической ценности продукции, сохранение витаминов, белка, активных ферментов.
Безопасность пищевой продукции — состояние пищевой продукции, свидетельствующее об отсутствии недопустимого риска, связанного с вредным воздействием на человека и будущие поколения.
Большая часть кондитерских изделий включает сахар или его заменители (мёд, сорбит и другие подсластители); а также фруктовые, ягодные наполнители, патоку, растительное, сливочное масло и молочные продукты, какао, орехи, муку и другие ингредиенты.
Безопасность пищевой продукции — состояние пищевой продукции, свидетельствующее об отсутствии недопустимого риска, связанного с вредным воздействием на человека и будущие поколения.
Форма пирожных и тортов должна быть правильной, соответствующей своему виду, без излома, с ройными обрезами. Отделка целая, неповрежденная, с ясным, четким рисунком. Помадная глазурь нелипкая и незасахаренная, без пятен. Торты с боков равномерно покрыты кремом и обсыпаны крошкой. Тесто должно быть хорошо пропеченным, неподгорелым, без следов непромеса.
Упаковка конфет имеет множество вариаций. Сладости в индивидуальных упаковках фасуют в пакеты из бумаги. Привлекательные коробки конфет – более изящный способ оформления. Покупатель обращает внимание в первую очередь на то, что приятно глазу. Коробки могут быть сделаны из картона, пластика и дерева.
Упаковка для кондитерских изделий и главные требования к ней
К дополнительному сырью относятся пищевые кислоты, ароматические вещества, студнеобразователи и пенообразователи, эмульгаторы, стабилизаторы, красители, разрыхлители, консерванты и антиокислители. Эти вещества играют большую роль в формировании потребительских свойств и сохраняемости изделий. В настоящее время в кондитерской отрасли используется около 250 пищевых добавок.
К сахаристым относят фруктово-ягодные изделия, шоколад, какао-порошок, карамель, конфеты, ирис, драже, халву и восточные сладости типа карамели и конфет. К мучным кондитерским изделиям относят печенье, пряники, вафли, торты и пирожные, кексы, ромовые бабы, рулеты, мучные восточные сладости.
Например, сувенирные футболки, головные уборы, полотенца и иные товары легкой промышленности попадают под обязательную оценку соответствия по ТР ТС 017/2011 или 007/2011 (вид регламента устанавливается в зависимости от кода ТН ВЭД, возраста потребителя). Для реализации такой продукции необходимо получить обязательные документы об оценке соответствия.
К изделиям, цвет которых преимущественно определяется природными модифицированными красящими веществами, относятся фруктово-ягодные изделия (варенье, повидло, джемы, конфитюры, фруктово-ягодный мармелад, шоколадные изделия и какао). Добавление в них синтетических красителей не разрешается и считается фальсификацией.
Категорически запрещается использовать для изготовления любого крема яйца водоплавающих птиц, куриные яйца с насечкой, яйцетек и бой, миражные яйца, яйца из хозяйств, неблагополучных по туберкулезу, сальмонеллезу, а также использовать вместо яиц меланж.
Какие существуют возможности увеличения гарантийного срока хранения кондитерских изделий? В первом случае изменение строения липидного комплекса, прежде всего, зависит от окислительной способности жиров.
Высота тортов колеблется от 40 до 100 мм. Отклонения массы нетто тортов допускаются (в %, не более): при массе свыше 250 до 500 г включительно — 2,5; при массе свыше 500 до 1000 г включительно — 1,5; при массе свыше 1000 г — 1.
Разработать и выполнить дизайн-проект сувенирных календарей к юбилею художественно-графического факультета.
Готовый слоеный полуфабрикат имеет характерную тонкую слоистость, от светло-кремового до коричневого цвета. Упруго — эластичная консистенция, цвет от желтого до коричневого у заварного полуфабриката.
В масле кислосливочном Несоленом и Любительском мезофильные аэробные микроорганизмы не определяются.
Внешний вид оценивается у всех кондитерских изделий. Это один из наиболее значимых показателей качества, хотя и не самый достоверный, так как в процессе производства фальсифицированных товаров именно по внешнему виду стремятся придать сходство с подлинным товаром.
Цвет кондитерских изделий очень разнообразен и характеризуется широкой гаммой цветов и оттенков, обусловленных красящими веществами исходного сырья, несколько изменившимися в процессе термической обработки, или вновь образованными при производстве красящими веществами искусственного происхождения (меланоидины, карамелины), или красителями, добавление которых предусмотрено рецептурой.
Внедрение системы обязательной маркировки – нормативные документы, порядок функционирования
Уделяя внимание маркировке косметической продукции, предприниматели в обязательном порядке должны учитывать, что на территории РФ вводится система снабжения различных видов изделий уникальными кодами — КИЗами. На основании ПП РФ от 26.06.2019 года № 814 с 1 июля стартовал пилотных проект, в котором могут принять участие все желающие предприниматели, связанные с производством или реализацией духов. Обязательная маркировка для парфюмерии стартует уже с 1 декабря и каждый производитель, импортер или розничная точка продажи должны подготовиться к внедрению такой системы самостоятельно или при помощи специалистов.
Каждое наименование парфюмерной продукции, начиная с момента функционирования системы, должно иметь нанесенный уникальный код и проходить всю цепочку от производства до реализации с учетом установленных законом норм. Такие нормы могут быть несколько скорректированы с учетом анализа действия пилотного проекта. Порядок участия предполагает выполнение следующих действий предпринимателем:
- регистрацию товара и заполнение заявки на получение уникального кода (с учетом планируемого объема производства или ожидаемой партии к поставке);
- получение уникальных кодов (ориентировочно стоимость одной единицы будет составлять 50 коп.);
- нанесение кодов на каждую из единиц изделия;
- внесение сведений о промаркированном продукте в единую базу. С этого момента начинает вестись учет;
- отгрузку продукции оптовому покупателю (к примеру, торговой сети). При этом перемещение от одного контрагента к другому в обязательном порядке фиксируется;
- регистрацию товара на торговой точке;
- приобретение продукции конечным покупателем. На этом этапе сведения о нем исключаются из единой базы.
Требования к информационному сопровождению пассажиров на промежуточных станциях
6.50. Информирование пассажиров о прибытии поезда на промежуточную станцию осуществляется начальником пассажирского поезда по поездной радиосвязи за 5-10 минут до прибытия (в ночное время информирование не производится). При этом произносится следующая фраза:
Пример:
«Уважаемые пассажиры, наш поезд прибывает на станцию (название станции). Стоянка поезда – (количество минут стоянки). Напоминаю Вам, что покупка продуктов питания и напитков у частных торговцев небезопасна, т.к. эти продукты и напитки могут быть низкого качества».
6.51. Если продолжительность стоянки поезда на станции менее пяти минут или стоянка может быть сокращена ввиду отставания поезда, проводник предупреждает об этом пассажиров и рекомендует не покидать вагон, используя при этом фразу:
Пример:
«Уважаемые пассажиры, стоянка поезда продлится менее 5 минут (может быть сокращена), просьба не покидать вагон».
6.52. Пассажиры, находящиеся на станции, предупреждаются об отправлении поезда за 5 минут, при этом используется следующая фраза:
Пример:
«Уважаемые пассажиры, наш поезд отправляется через 5 минут, просьба пройти в свой вагон».
6.53. За 1 минуту до отправления поезда пассажиры, находящиеся на станции, повторно предупреждаются об отправлении поезда, при этом используется следующая фраза:
Пример:
«Уважаемые пассажиры, стоянка окончена, поезд отправляется».
Примечание — В случае выхода из строя поездной радиосети проводник вагона должен предоставлять пассажирам информацию о названиях станций и продолжительности стоянок поезда.
В поезде дальнего следования, в котором осуществляется перевозка пассажиров с использованием моторвагонной тяги, должно быть не менее одной туалетной кабины.
Многие покупают первый попавшийся билет в надежде, что потом удастся поменяться местами. Справедливо, что пожилому человеку, родителям с маленькими детьми, беременным и людям с ограниченными физическими возможностями сложно забираться на верхнюю полку.
Проводник вагона осуществляет застил спального места инвалидам, больным, лицам пожилого возраста, пассажирам с малолетними детьми.
Настоящее Положение, разработанное в соответствии с пунктом 6 приложения N 5 к Правилам технической эксплуатации железных дорог Российской Федерации, утвержденным приказом Министерства транспорта Российской Федерации от 21 декабря 2010 г.
Перевозка пассажиров железнодорожным транспортом общего пользования осуществляется в скоростных, скорых и пассажирских поездах.
В вагонах-трансформерах (II класса), курсирующих в составе поездов, время нахождения которых в пункте оборота составляет 3 часа и менее, допускается отсутствие застила нижних спальных мест при отправлении из пункта оборота.
Не допускается ограничение оформления проездных документов (билетов) по определенным участкам маршрута движения поезда при отсутствии на данном участке маршрута в период курсирования поезда иного поезда дальнего следования, имеющего в составе вагоны соответствующего типа или класса, без ограничений по продаже проездных документов (билетов) на данном участке маршрута.
Как пройти сертификацию кондитерских изделий и не нарваться на крупный штраф?
Для проведения оценки соответствия сладостей следует обращаться в специализированные центры. Это гарантирует положительный исход проверки, объективность результатов, легальность выданных документов. Декларирование проводится по заявкам резидентов ЕАЭС. Интересы иностранных изготовителей могут представлять отечественные компании и ИП, на основании договора уполномоченного лица.
Чтобы законно производить и реализовывать сладкие товары, необходимо пройти предусмотренные сертификационные мероприятия. Процедура оценки проходит по следующим правилам:
- организация или предприниматель подает заявку в центр «СПБ ЦСМ», передает комплект обязательных документов;
- проводится идентификация объекта по признакам и названию, кодам ТН ВЭД и ОКПД2;
- выбирается схема оценки соответствия (например, по образцам серийного производства, по отдельной партии или для единичного экземпляра);
- проводятся лабораторные тесты, исследования (при отсутствии собственных доказательств, либо по требованию заявителя);
- реальные характеристики продуктов сверяются с нормативными значениями действующих актов, оформляется протокол;
- на его основании регистрируется готовая документация.
Подробную информацию о порядке, сроках и стоимости обязательного декларирования, госрегистрации и добровольной сертификации кондитерских изделий узнавайте у специалистов центра «СПБ ЦСМ». Звоните, консультации бесплатные.
1 июля 2013 г. были приняты техрегламенты ТС 021/2011 (общие требования к продуктам питания), 022/2011 (правилам в отношении маркировки пищевых товаров), 029/2012 (отдельные нормативы в отношении ароматизаторов, пищевых добавок и так далее). В них определены основные нормы, которым должны соответствовать кондитерские изделия.
Маркировка сувенирной продукции
6.1. Используемое при реализации пищевой продукции оборудование, инвентарь, посуда должны быть изготовлены из материалов, соответствующих требованиям, предъявляемым к безопасности материалов, контактирующих с пищевой продукцией11.
6.2. Для контроля соблюдения температурно-влажностного режима в соответствии с пунктом 7.5 Правил холодильное оборудование должно быть оснащено термометрами или средствами автоматического контроля и регистрации температурного режима хранения скоропортящийся пищевой продукции, а складские помещения для хранения сыпучих продуктов, овощей и фруктов должны быть оснащены средствами измерения температуры и влажности. Использование ртутных термометров для контроля температурного режима не допускается.
6.3. В случае использования в торговом объекте для рубки мяса деревянной колоды, её поверхность ежедневно по окончании работы должна зачищаться ножом и посыпаться пищевой солью, спиливаться при наличии повреждений, дефектов, не поддающихся зачистке ножом.
Маркировка, упаковка, хранение
Температура воздуха должна быть от +15 до +30°С, относительная влажность — 60-75%. Попадание прямых солнечных лучей на изделие также не допускается.
Основным сырьем для производства кондитерских изделий являются: сахар и другие сладкие вещества (мед, заменители сахара), патока, молоко, сливочное масло, различные фрукты и ягоды, мука, крахмал, какао-продукты (какао-масло, какао-порошок, какао тертое), орехи, различные жиры и масла (маргарин, растительные масла, заменители какао-масла, кондитерские жиры) и др.
Верхний слой обязателен в упаковке кондитерских изделий – он состоит из тех же материалов, которые выкладываются на дно. Ниже на видео представлена схема линии упаковочного цеха. По просьбе пассажира предоставляются: щетки для одежды и обуви, настольные игры (шашки, шахматы, домино), а также возможность зарядки мобильного телефона. Печатные издания, аудио/видео кассеты/диски и иные услуги, не включенные в стоимость проезда, предоставляются на платной основе (если имеются разрешительные документы).
Примечание — В случае выхода из строя поездной радиосети проводник вагона должен предоставлять пассажирам информацию о названиях станций и продолжительности стоянок поезда.
В поезде дальнего следования, в котором осуществляется перевозка пассажиров с использованием моторвагонной тяги, должно быть не менее одной туалетной кабины.
Многие покупают первый попавшийся билет в надежде, что потом удастся поменяться местами. Справедливо, что пожилому человеку, родителям с маленькими детьми, беременным и людям с ограниченными физическими возможностями сложно забираться на верхнюю полку.
Проводник вагона осуществляет застил спального места инвалидам, больным, лицам пожилого возраста, пассажирам с малолетними детьми.
Настоящее Положение, разработанное в соответствии с пунктом 6 приложения N 5 к Правилам технической эксплуатации железных дорог Российской Федерации, утвержденным приказом Министерства транспорта Российской Федерации от 21 декабря 2010 г.
Перевозка пассажиров железнодорожным транспортом общего пользования осуществляется в скоростных, скорых и пассажирских поездах.
В вагонах-трансформерах (II класса), курсирующих в составе поездов, время нахождения которых в пункте оборота составляет 3 часа и менее, допускается отсутствие застила нижних спальных мест при отправлении из пункта оборота.
Не допускается ограничение оформления проездных документов (билетов) по определенным участкам маршрута движения поезда при отсутствии на данном участке маршрута в период курсирования поезда иного поезда дальнего следования, имеющего в составе вагоны соответствующего типа или класса, без ограничений по продаже проездных документов (билетов) на данном участке маршрута.
Как вести бухгалтерский учет сувенирной продукции
- керамическая сувенирная посуда, применяемая для пищевых продуктов;
- одежда (кепки, платки, майки и пр.);
- мыло, духи;
- игрушки;
- конструктивно схожие с холодным оружием;
- прочее.
На перечисленные выше изделия следует получать разрешительный документ.
Когда изделие не подлежит оценке качества, предприниматель может заказать:
- добровольный сертификат;
- отказные решения и письма.
- образец продукции;
- заявление;
- ИНН, ОГРН (ОГРНИП);
- НТД (нормативно-технический документ: ГОСТ, ТУ, СТО) — если отечественный производитель;
- прочая документация на товар.
Стоимость может варьироваться, в зависимости от наличия у вас НТД, протоколов, вида изделия и других факторов. Советуем проконсультироваться у наших специалистов.
Ориентировочная стоимость: от 9500 рублей.
Срок оформления: от 2х дней.
5.1 В салонах вагонов дневных экспрессов должны быть обеспечены санитарно-гигиенические параметры, соответствующие требованиям санитарных правил [1].
5.2 Для обеспечения удобства проезда инвалидов в дневных экспрессах вновь вводимый в эксплуатацию и/или прошедший модернизацию после 1 июля 2016 года подвижной состав, должен соответствовать положениям ГОСТ 33190 в части оборудования вагонов местами для инвалидов, устройствами для их входа и выхода, системам сигнализации и связи.
5.3 При базовом классе обслуживания в дневном экспрессе пассажиру может быть предоставлено отдельное место в вагоне для сидения или место для сидения в пассажирском вагоне локомотивной тяги, оборудованном местами для лежания.
5.4 При использовании вагонов с местами для лежания в качестве базового класса обслуживания пассажиров в дневных экспрессах верхние полки должны быть подняты и зафиксированы.
5.5 Пассажирское кресло вагона экономкласса в дневном экспрессе должно быть мягкого типа, оборудовано подголовниками и подлокотниками.
5.6 Пассажирское место вагона бизнес-класса дневного экспресса должно быть оборудовано:
— регулятором угла наклона спинки;
— выдвижной опорой для ног (при многорядной посадке);
— подголовником со сменным текстильным чехлом (перед каждым рейсом подголовник должен быть обеспечен одноразовой салфеткой);
— подлокотниками;
— столиком (откидным или стационарным приоконным в зависимости от типа посадки);
— электрической штепсельной розеткой напряжением 220 В (не менее одной на два места);
— индивидуальным освещением.
5.7 Фактическая населенность вагонов дневных экспрессов должна быть ограничена числом посадочных мест для размещения пассажиров.
5.8 В вагоне дневного экспресса должны быть размещены указатели с номерами мест, позволяющие пассажиру безошибочно определить расположение своего места, указанного в проездном документе.
5.9 Пассажиру должна быть обеспечена возможность удобного размещения верхней одежды, для чего вагоны должны быть оборудованы крючками для верхней одежды либо специальными шкафами с вешалками.
5.10 Для удобства провоза ручной клади пассажиров в вагонах дневных экспрессов должны быть предусмотрены полки и/или отсеки для размещения ручной клади.
5.11 Все приспособления, предназначенные для размещения одежды и ручной клади, должны находиться в исправном чистом состоянии, без поломок и деформаций, и не допускать падения вещей в случае экстренного торможения.
5.12 В вагоне дневного экспресса должны быть предусмотрены средства солнцезащиты на окнах салонов: регулируемые по высоте солнцезащитные экраны с фиксацией в любом заданном положении либо тонированные стекла со светопроникновением в видимой области в соответствии с ГОСТ Р 57214.
5.13 Для обеспечения необходимых условий для работы и отдыха пассажиров в пути следования вагоны дневных экспрессов должны быть оборудованы устройствами, обеспечивающими возможность беспроводного соединения с сетью Интернет по технологии Wi-Fi.
9.1 Предоставление услуг питания пассажирам дневных экспрессов необходимо осуществлять в соответствии с таблицей 9.1.
Таблица 9.1 — Перечень услуг питания, предоставляемых пассажирам дневного экспресса
Услуга питания |
Условия предоставления услуги |
||
Бизнес-класс |
Экономкласс |
Базовый класс |
|
Питание на пассажирском месте |
Рекомендовано включать в стоимость поездки |
За дополнительную плату (продовольственные товары в индивидуальной упаковке) |
|
Вагон-ресторан (вагон-буфет) при их наличии в составе поезда |
За дополнительную плату |
||
Вендинговый аппарат |
— |
За дополнительную плату |
— |
Чай, кофе, вода |
За дополнительную плату на пассажирском месте на протяжении всего пути следования |
2. Нормативные ссылки
В настоящих Санитарных правилах и нормах использованы ссылки на следующие документы.
2.1. Закон РСФСР «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 19 апреля 1991 г.
2.2. Закон Российской Федерации «О сертификации продукции и услуг» от 10.06.93.
2.3. Закон Российской Федерации «О защите прав потребителей» и Федеральный закон Российской Федерации «О внесении изменений и дополнений в Закон Российской Федерации «О защите прав потребителей».
2.4. Закон РСФСР «Об охране окружающей природной среды».
2.5. «Положение о государственном санитарно-эпидемиологическом нормировании», утвержденное постановлением Правительства Российской Федерации от 5 июня 1994 г., N 625.
Для подачи в сертификационный центр потребуется предоставить:
- Наименование и описание товара;
- Коды ТН ВЭД;
- Ранее выданные разрешения (при наличии);
- Контракт на поставку;
- Документы на производственные помещения;
- Техдокументацию на продукцию;
- Название, реквизиты, идентификационный номер налогоплательщика компании-заказчика и многое другое.
Провести сертификацию кондитерских изделий можно, обратившись в центр «ГОСТ Р». Консультации наши специалисты предоставят вам бесплатно!
Добровольная сертификация
Добровольная сертификация кондитерской продукции осуществляется на базе стандартов, выбранных предпринимателем. Часто покупатели и заказчики просят предоставить именно добровольный сертификат, который является дополнительным доказательством качества изделий.
Также полезен сертификат о внедрении на предприятии системы менеджмента, основанной на принципах ХАССП. Он гарантирует соблюдение технологического процесса и строгий контроль на каждом этапе производства.
Добровольная сертификация повышает доверие партнеров и инвесторов, увеличивает конкурентоспособность и способствует продвижению бренда.
Стоимость оформления декларации в Центре сертификации «Верно делаем»
Предлагаем вам купить декларацию на кондитерские изделия по цене от 7 тыс. рублей. Сроки готовности – от 1 дня. Стоимость включает:
- проверку предоставленных образцов, проведение необходимых испытаний;
- оформление протоколов по результатам проверок;
- подбор ТУ, ТНВЭД;
- настройки учетной записи на Госуслугах;
- набивку макетов и заявок;
- регистрацию на ФСА;
- доставку оригиналов документов по Москве курьером либо транспортной службой в любой город России.
Следует понимать, что в нашем магазине представлены только предложения высокого класса. Тут вы не найдёте некачественной обуви от непонятных производителей, мы предоставляем возможность приобрести действительно надёжные модели от ведущих отечественных и зарубежных брендов. Вам обязательно следует изучить наш каталог, он обновляется и пополняется по мере необходимости. Зайдя на сайт спустя несколько дней, вы поразитесь количеству нового товара, которого недавно у нас ещё не было.
Мы работаем над развитием своего сервиса, поэтому потенциальный клиент, ставший постоянным, может рассчитывать на серьёзные скидки. Если вы совершили предоплату, доставка не будет вам стоить денег, обувь придёт в максимально короткие сроки, после чего следует её примерить. Неподходящую модель легко заменить, мы без лишних вопросов принимаем обратно невостребованный товар. Очевидно, что качественная обувь совсем дешёвой быть не может, но мы прикладываем максимум усилий к тому, чтобы условия покупки были действительно выгодными.
Также в нашей коллекции легко отыскать сумки и прочие аксессуары, способные подчеркнуть изящество вашего образа. Постоянные акции и распродажи сделают сотрудничество ещё более приятным для пользователя, вам осталось лишь выбрать подходящее решение.